Sosialisasi Pilkada Damai, Pj Bupati Tebo Minta ASN dan Kades Jaga Netralitas

Sosialisasi Pilkada Damai, Pj Bupati Tebo Minta ASN dan Kades Jaga Netralitas

Sosialisasi Pilkada Damai, foto : Ist


TEBONETIZEN.COM, - Pj Bupati Tebo Varial Adhi Putra bersama Forkopimda dan tokoh masyarakat melakukan sosialisasi Pilkada damai 2024 di Kecamatan Tebo Tengah, Rabu (12/06/224).


Varial berencana akan melakukan sosialisasi pilkada damai ini di semua kecamatan yang ada di Kabupaten Tebo. 


"Ya, kita keliling nanti dan kita sosialisasikan pilkada damai dan semua akan bicara, dari KPU, Bawaslu, TNI-Polri, jaksa," katanya.


Melalui sosialisasi ini, Ia menegaskan ke setiap perangkat desa dan ASN yang hadir di acara untuk menjaga netralitas dalam menghadapi Pilkada serentak November mendatang. 


"Saya minta setiap ASN dan kepala desa benar-benar menjaga netralitas dan tidak ikut dalam politik praktis," tegasnya.


"Ini titik awal kita sosialisasi agar tidak ada yang ikut dalam politik praktis," pungkasnya (Red-TN).

Baca Juga:

Untuk Anda