Iklan

iklan

Iklan

iklan
,

Iklan

iklan

Serahkan Al-Qur'an, Wakil Bupati Tebo Syahlan : Semoga Menjadi Pembimbing Hidup

Admin
14 Okt 2021, 20:08 WIB

TEBONETIZEN.COM, - Warga Desa Simpang Semangko Kecamatan Tebo Ilir sangat mengapresiasi seluruh rangkaian kegiatan yang dilaksanakan Satgas TMMD Ke-112 Kodim 0416/ Bute, mulai dari pembangunan sarana prasaran, renovasi, hingga berbagai penyuluhan yang dilakukan satgas TMMD ke-112 dan kegiatan lainnya.


Seperti yang dilakukan hari ini, walaupun momentnya penutupan TMMD, namun warga tetap masih merasakan keberadaan Satgas TMMD dilingkungan mereka, pasalnya kegiatan-kegiatan yang dilaksanakan satgas TMMD sulit untuk dilupakan, seperti hari ini saja Kamis (14/10/21) selain khitanan masal, satgas TMMD juga memberikan bantuan Al-Quran yang diserahkan secara simbolis oleh Wakil Bupati Tebo Syahlan, SH.


Penyerahan Kitab Suci Al-Quran diserahkan langsung oleh Wakil Bupati Tebo Syahlan, SH, dimana makna dan isi kandungan Al-Quran itu sendiri mampu membimbing orang yang membacanya ke jalan yang benar, selain itu Al-Quran tersebut juga menambah pustaka kitab suci yang ada di musholla yang baru saja selesai direnovasi.


“Semoga Al-Quran ini bisa menjadi pembimbing hidup, dan menambah Al-Quran yang ada di mushola, dengan keadaan mushola yang sudah nyaman tersebut, tentunya akan menambah semangat masyarakat untuk melaksanakan ibadah di mushola tersebut, baik sholat maupun membaca Al-Quran” terang Syhalan saat dikonfirmasi.


Wakil Bupati Syahlan berharap, dengan diberikannya Al-Quran ini, semoga tercipta bibit - bibit Qori dan Qoriah dari Desa tersebut. (Red-TN).

adsen4

iklan